Рубикс не подпишется за "нулевой вариант" гражданства (8)

фото

Политика | 9 мая 2012 года, 09:11

Руководитель Социалистический партии Латвии Альфред Рубикс не будет подписываться за предоставление гражданства негражданам. По его мнению, эту проблему должны решать не граждане страны, а латвийское правительство, пишет портал ves.lv.

Вступив в ЕС и подписав Лиссабонский договор, Латвия взяла на себя обязательства разрешить вопрос неграждан, заявил Рубикс в интервью Латвийскому радио.

"Раз такое обязательство взято при подписании документа, то и решать это должно правительство Латвии, а не граждане по своей инициативе", - сказал Рубикс.

Комментарии 8
психиатр4 года назад
молчит,потому, что теплое местечко боится потерять, а у него уже к хлебным местам великовозрастные детишки приставлены, начнет вякать, дадут ему мешалкой под зад и пойдет он по белу свету счастья искать, как Буратино.
Неблагодарное это дело , бороться за счастие народное, он уже пробовал, сломался.
Сейчас завалился как таракан за брюссельский плинтус и его никакими коврижками на борьбу не выманишь.
XL4 года назад
Так что же он в европарламенте штаны протирает, а не кричит на всю европу ?! А потому , что 1)Он такой же латыш; 2) кормушка в европе лучше чем в латвии,зачем терять. Вот такие мы ,,борцы" !
pat4 года назад
Говорит-то он правильно, но если мы будем сидеть по углам и дуться , как мышь на крупу , ожидая , когда нам вернут наши права,то этого не случится никогда.
Он, как старый комуняка , должен помнить эти строчки :
Никто не даст нам избавленья,ни бог ни царь и не герой,добьемся мы освобожденья ,что?, правильно - своею собственной рукой!