Психолог не верит в существование демократии (6)

фото

Политика | 10 мая 2012 года, 08:29

Доктор психологии Артур Домбровский считает, что демократия - это утопия. Об этом он сообщил в программе “Вопрос с пристрастием” на радио Baltkom.

"Я не верю в то, что демократия существует. Нигде в мире. Это утопия. Демократия является хорошей профилактикой против революций – поставил крестик и не пошел на баррикады", - сказал Домбровский.

При этом эксперт отметил, что в Латвии уровень либерализма выше, чем в некоторых исламских странах, но ниже, чем на Западе.

Комментарии 6
H2O4 года назад
Demokratijas jedzienu izgudroja ASV.Kas no taa ir iznaacis visi juutam.Demokratiju ieviesa Libijaa.Tur taa bija nepiecieshama tadelj ka izglitiba,medicina un daudz kas veel bija bezmaksas.Ierochi ir vislabaakais liidzeklis demokratijas ievieshanai.
Мнение4 года назад
Демократия - это полная чушь! Кто сильней, тот и "прав". Пендосия это ярко показывает. Для России эта форма, вообще, убийственна. Они это попробовали в ферале 17-го года, привело к распаду страны. Чтобы управлять такой Великой державой нужна твёрдая воля. Не берём перегибы, а чёткое исполнение законов и чёткую ответственность за неисполнение.
Alex4 года назад
Не понял,он доктор психологии,или политологии ?Или социоантропологии ?А так ничего,красиво треплется,но до Изи ему далеко.Демократия-мастурбация,это как-то понятней и точнее.В этой стране от этого процесса избавлены 320.000 ,всем остальным можно только пожелать полного удовлетворения