Аудит выявил нарушения в работе помощницы Ушакова (3)

фото

Политика | 14 мая 2012 года, 15:21

В ходе проведенного системой внутреннего контроля аудита выявлены нарушения в работе руководителя отдела по связям с общественностью Рижской думы Анны Кононовой, пишет Diena. В свою очередь по словам мэра Риги Нила Ушакова ("Центр согласия"), нарушения не являются существенными и будут устранены.

Аудит проводился в феврале с целью предоставления рекомендаций по совершенствованию рабочего процесса, пишет издание. В результате проверки были констатированы длительное несоблюдение нормативных актов, а также нарушения указанных полномочий. По итогам аудита работодатель, в данном случае - это мэр столицы Нил Ушаков, должен был сделать Кононовой замечание или выговор.

В свою очередь сам Ушаков отметил, что выявленные нарушения не являются существенными, и они должны быть устранены. При этом характер нарушений своей подчиненной градоначальник раскрывать не захотел.

фото: mixnews.lv; telegraf.lv

Комментарии 3
философ4 года назад
"То что дозволено Юпитеру ,не дозволено быку."(с)древнегреческий философ.
муму4 года назад
а за что ее увольнять? что запятую не там поставила или не вовремя живот прихватило?
Вон наших правящих за руки хватают со взятками , да наворованными деньгами, однако ни кого это не волнует.Никогда ни одной фамилии не назвали и не судили и даже не уволили из правительства или сейма.
6664 года назад
Кононову проще уволить, чем объяснить, что она делает не так.