Дзинтарс простил Креслиньша за интервью на русском языке (23)

фото

Политика | 14 мая 2012 года, 21:13

Лидер Национального объединения Райвис Дзинтар заявил, что против исключения из партии депутата Карлиса Креслиньша (VL-TБ/ДННЛ) за его "русский язык". Он допустил дисциплинарное нарушение, извинился и обещал больше не давать интервью на русском языке.

Дзинтарс сообщил, что Креслиньш получил предупреждение за свои действия. Лидер VL-TБ/ДННЛ уточнил, что высказывает свою личную точку зрения, а окончательное решение примет правление партии.

Напомним, что ранее, общество "Демократические патриоты" решили исключить из своих рядов Креслиньша, за то, что он дал интервью на русском языке, а также выступил против концепции государственной обороны. Общество призвало парламентскую фракцию VL-TБ/ДННЛ исключить из своих рядов политика.

После этого решения Креслиньш обещал публично говорить только по-латышски.

Комментарии 23
12124 года назад
молодого фашиста понять можно, но вот простить ...
Помните, в фильме Убить Дракона, диалог рыцаря с главным охранником - молодым и рьяным?
- Нас так учили
- Всех учили, но ты оказался лучшим учеником
pat4 года назад
Молодого фашиста можно понять и простить , вся его жалкая жизнь прошла в смутную полосу бесправия и воровского беспредела, он учился в полуграматной латышской школе, писать научился и ладно, больших знаний для власти не надо, наглость, протекция и пару нацистских лозунгов,
раньше он был бы преданным делу ком.партии комсомольцем
Но этот старый петух, получивший в советских учебных заведениях прекрасное образование , к стати, бесплатное,имевшему прекрасное положение и уважение в обществе и материальное обеспечение , что его толкнуло в подстилки к сосунку-недоучке, с неустойчивой психикой.
неужели допился до зеленых чертей?
Troksnis4 года назад
Raivisu nado bilo isklju4itj Kreslinsa iz VL za to 4to tot 29 let sluzhil v sovetskoj armii, tem samim sotrudni4al s "akkupacionnimi vlastjami". Ili ja 4to to ne ponimaju....???