Общество Репше может превратиться в партию (3)

фото

Политика | 18 мая 2012 года, 09:32

Общество "За развитие Латвии" вполне может превратиться в партию и участвовать в следующих выборах в Сейм, заявил в передаче LNT "900 секунд" ее основатель, бывший лидер "Нового времени" Эйнар Репше.

Он сообщил, что партией организация станет в том случае, если не сможет реализовать свои цели с помощью других партий: "Единства" и Партии реформ.

Как уже писал MixNews, Репше убежден в том, что кризис в Латвии полностью преодолен. Он заявил, что стране нужна политика, направленная на развитие.

Репше подчеркнул, что "За развитие Латвии" не планирует участвовать в муниципальных выборах. "Ни в коем случае", - заверил он.

Комментарии 3
svr764 года назад
..превратиться)))))) Гарри Потер прям)))
pat4 года назад
Из небытия встал главный Вампир страны,если до этого было плохо жить народу, то это были цветочки ,этот кровосос оголодал в отставке так, что никаких европейских кредитов не хватит утолить его хронический денежный голод.
Страшно и тоскливо от этих оживших скелетов, т.к. за ним потянется весь шлейф предыдущей мрази плюс ,уже вкусившая сладкой жизни мразь настоящая, и вся эта пакость уютно расположится на шее у народа, высасывая из страны последние соки.
Но самое страшное в том, что латыши побегут за него голосовать, потому, что девиз этой мрази будет таков - запретить русский язык , запретить давать гражданство неграм и ,конечно, коронка - чемодан,вокзал, Россия , всем национальностям.
Сколько ж еще грязных сапог надо вытереть об латышей,что бы они перестали их целовать и поняли , что так жить нельзя?
Возвращение марсианина4 года назад
Наша песня хороша - начинай сначала!