Депутат рассказал об информационной войне против ЦС (ВИДЕО) (3)

фото

Политика | 21 мая 2012 года, 07:55

Депутат Сейма Борис Цилевич считает, что против "Центра согласия" ведется информационная война и сейчас она усиливается. Об этом он рассказал в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"После последних внеочередных выборов произошли революционные изменения. Раньше концепция, что “все граждане равны, но некоторые равнее” была широко распространена, но все-таки существовали некоторые правила приличия. Во всяком случае, говорить об этом в слух было не совсем камильфо. А после выборов, когда было решено оставить ЦС в оппозиции, партии коалиции не скрывали, что это связано с тем, что это (условно) русская партия", - сказал Цилевич.

По его словам, тем фактом, что ЦС оставили за бортом правительства, были недовольны в том числе и латыши.

"Тем, что ЦС не взяли в коалицию были недовольны многие латышские комментаторы, отнюдь не поклонники ЦС. Все-таки речь идет о нарушении демократии. Русская не русская партия – но люди за нее проголосовали, а значит с ней надо работать. Поэтому у правящих партий появилась необходимость обосновать свое решение и задним числом доказать, что они были правы – с этим связано усиление информационной войны против ЦС и попытка взять под контроль информационное и медийное пространство. Весь либерализм, который существовал при олигархах, постепенно сворачивается", - резюмировал Цилевич.

Комментарии 3
Челдон4 года назад
В этой злобной травле они сами себя и сожрут!
КАЗУС4 года назад
Я бы сказала даже в постоянно злобной травле
IZJA(EASY)4 года назад
Принцип “Избиратель всегда прав” хотят заменить на “латыш всегда прав”...
"Латурас должен быть разрущен!" (с) Катонс (вороватыми ручонками бабуинов-нацыков) - Поможем им в этом богоугодном деле! Ога!))