Лидеры стран Балтии обсудят с Обамой развитие обороны (3)

фото

Политика | 21 мая 2012 года, 08:38

Сегодня, 21 мая, в рамках саммита НАТО в Чикаго президент Латвии Андрис Берзиньш, президент Литвы Даля Грибаускайте и премьер-министр Эстонии Андрус Ансип встретятся с президентом США Бараком Обамой. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как сообщает пресс-служба президента Литвы, на встрече будет обсуждаться развитие обороны стран Балтии, патрулирование воздушного пространства и другие вопросы.

фото

Как уже писал MixNews, вчера в США Берзиньш встречался с мэром Чикаго Рамом Эмануэлем. На встрече президент обсуждал вопрос того, как расширить экономические связи Латвии с США, в том числе и как привлечь американские инвестиции в такие отрасли, как IT, машиностроение, транзит, логистика и глобальный сервис.

фото с сайта kp.ru, Global Look Press

Комментарии 3
IZJA(EASY)4 года назад
"Стратегические ракетные войска России обновились на треть".
- Получи, фашист, гранату! )))
X34 года назад
Петросян уже не тот...
хард4 года назад
А слабо,вдоль всей сухопутной границы,соорудить сооружение,типа Берлинской стены?Завитой на верхней её части колючей проволокой.И на каждые сто метров,установить вышки с пулемётами и снайперами!А на водных границах,патрули состоящие из водолазов десантников!Давайте,чего уж там!Насмешим планету дебилизмом!