Бригманис: политика заслужила возвращения Репше (5)

фото

Политика | 21 мая 2012 года, 14:28

Союз "зеленых" и крестьян в принципе готов поддержать планы правительства по снижению налогов, признал в интервью Diena лидер парламентской фракции СЗК Аугустс Бригманис. При этом он добавил, что представляемая им политическая сила больше поддерживает снижение налога на добавленную стоимость (НДС), чем подоходного налога с населения.

Бригманис выразил мнение, согласно которому обществу пора дать сигнал о том, что кризис остался позади. Правда, считает политик, снижение налога должно быть больше, чем на 1%. При уменьшении налога всего на 1% потребитель может и не ощутить снижения цен, добавил лидер СЗК.

фото

На просьбу прокомментировать возвращение в активную политику Эйнара Репше, Бригманис указал, что ранее основавший "Новое время" Репше является сильным лидером со своим видением жизни. "Думаю, латвийская политика заслужила возвращение Репше", - указал Бригманис, добавив, что меньше всего его возвращения хочет "Единство", которое само его и вытеснило. "Господин Репше большая личность, и, как мне кажется, свое последнее слово он еще не сказал", - добавил лидер СЗК.

фото: kasjauns.lv; mixnews.lv

Комментарии 5
ЩЯ4 года назад
Да. Богата латземля "удобрениями". Особенно наверху -нихрена не тонут.
умка4 года назад
Бедная Латвия! За что ж ты всё это заслужила? Кровь, красная русская кровь, что обильно проливали на русской земле вначале красные лОтыССкие стрелки, а затем их прямые потомки лОтыССкие вафлен-эсэс, стучит в набат пеплом Клааса. Вот только Репшоид - не Улленшпигель, и его пепел - пепел личных долговых обязательств, предательства, миллионов для Дудаева и с3.14зженых в Банке Балтия, клятвопреступлений, богохульства, многожёнства и прочея, и прочея.

Словом, на йух его.

А у серобуромалиновых - проблема с кадрами. И Лемберг сдулся. Там же - бабло еБлоконя, за которым Берёзины миллионы: не зря ж Абрамыч сюда приезжал! Вот и тянут марсианина - тож "зелёный", якобы человечек...
IZJA(EASY)4 года назад
Вот жеш бляяяяяяя! Камунякская Иуда в режиме нон-стоп! - И восстанет из зада Марсеанин, и поцелует его тов. Бгигманес в плечико...перед тем как в очередной раз "сдать"...Слава КПСС! ))