Калвитис: Затлерс роспуском Сейма сотворил зло (3)

фото

Политика | 24 мая 2012 года, 08:08

Роспуск Сейма для Латвии – это огромное зло. Такое мнение в интервью газете Diena выразил экс-премьер Айгар Калвитис. Он уверен, что экс-президент Валдис Затлерс распустил Парламент исключительно в корыстных целях.

По его словам, Сейм можно распустить только когда тот не может исполнять свои функции. При этом, экс-премьер добавил, что новый Сейм не оказался лучше.

"Партия "Единство" и Партия Реформ друг друга терпеть не могут. Если в 10-м Сейме правительство не было способно принимать решения, нужно было менять правительство. Затлерс не является убедительным лидером партии. Создание его политической силы может отозваться на политической стабильности в будущем, потому что люди уже не хотят работать в политике", - сказал Калвитис.

Комментарии 3
философ4 года назад
Более чем уверен , что роспуск Сейма был осуществлён для блага пациентов ,простите ,блага народа.Просто понятие о счастье у каждого своё.)))
ц4 года назад
Это сразу было понятно что в корыстных целях был роспуск сейма
нацмен4 года назад
Вот и Свинорыл подкатил к раздаче, все палачи Латвии сползаются на запах падали, неужели точно знают , что кирдык скоро и спешат урвать свою долю ?