Лиепниекс больше не консультирует политиков (2)

фото

Политика | 24 мая 2012 года, 12:43

Известный специалист по общественным отношениям Юргис Лиепниекс больше не занимается политическим пиаром и не консультирует политиков. Он заявил порталу 7guru.lv, что поставил точку на этом занятии.

Отвечая на вопрос, чем он сейчас занимается, Лиепниекс заявил: "много чем".

"Я возглавляю совет AB Holding, руковожу порталом puaro.lv и издательством Liepnieks un Rītups, веду программу вместе с Мамыкиным на ПБК, слежу за финансовыми рынками, немножко спекулирую, у меня есть дочь, семья, я занимаюсь спортом. Скучно мне не бывает. Нет, ну хорошо... Если мы говорим серьезно, то я всегда делаю только одну вещь – пытаюсь что-то понять в этой жизни, - рассказал он.

Комментарии 2
Alex4 года назад
Как-то я к нему раньше относился никак,может даже неплохо.Но,посмотрев неуклюжую передачу с Мамыкиным....одно слово-Латыш. Все латыши одинаково ненавидят всё,что связано с русскими.Некоторые долгое время притворяются,а чуть капни и...всё ясно.Рано и поздно всплывает правда. И всё потому,что русские всегда к ним относились нормально,как к равным,как бы ОНИ не ВРАЛИ своим детям.А другие(немцы,шведы и т.д.)имели ИХ, и относились как к быдлу,всю историю порабощения. Латыши как мазохисты, уважают и "любят" только тех кто сильнее. А сейчас они не чувствуют нашу силу. Самый слабый и трусливый,если нашёл кого-то по-слабее...это труба, не остановить,у него круша уезжает от кайфа,он орёт-ура,я могу кого-то унизить,я могу.....
МЧ4 года назад
Правильно, хватит дебилов и придурков консультировать, это мартышкин труд