Социолог: история президента Берзиньша очень интересна (5)

фото

Политика | 25 мая 2012 года, 09:29

История президента Андриса Берзиньша очень интересна, заявил директор центра SKDS Арнис Кактиньш, комментируя апрельские рейтинги популярности.

В интервью Латвийскому радио он указал на то, что можно провести параллели с тем, как формировалась карьера экс-президента Валдиса Затлерса после его вступления на должность.

Социолог признал, что стартовал Берзиньш не блестяще, о нем говорили как о представителе олигархов.

В самом начале работы Берзиньша на посту президента его положительно оценивали лишь чуть более 10%. В августе прошлого года рейтинг Берзиньша вырос до 29%, а новейшие данные показывают, что его поддерживают уже 53% жителей.

Комментарии 5
Alex4 года назад
Он поставил себе цель,и уверенно достигает её-рай в отдельно взятом Нитаурском крае,потихоньку скупленному за бесценок у соплеменников и где он полный кунгс.Просматривается коммунистическая закалка , целенаправленность и воля в достижении поставленной к старости цели.А президентство это и средство и хобби
муму4 года назад
Да, Старикан позорный, нет слов, этот его визит с Чикаго ,где он раздавал какие-то интервью,о чем, кроме географического расположения Латвии на карте, он может рассказать, какими достижениями он мог похвастаться?
Позорище - президента страны снисходительно принял мэр не самого главного города в Америке! Кто-то может себе представить президента любой страны, ожидающего приема в приемной Лиепаи или Даугавпилса?
А этот прием всех прибалтов-презиков скопом, даже не выделив каждому по минуте...Позор!!!
Цену им всем Бардак Абрамыч определил такую - копейка штучка - рубль кучка.
Когда эти мрази перестанут позорить страну и начнут хоть что-то делать для ее выволакивания из болота .
12124 года назад
Сказано здорово.

PS
На передаче "Суд времени":

Кравчук: Нужно строить жизнь лучше чем было при Советском Союзе. Жертвы, голодоморы и репрессии. Почему вы об этом не говорите?

Кургинян: Если такой страшный был Советский Союз, то почему тогда вы вступили в партию, стали одним из ее идеологических руководителей и все время учили людей жить по коммунизму?! Когда вы лгали?! Когда Вы лгали?!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Zc7Gowr6ooY

Имя этим мерзавцам - легион. Позавчера: обиженные-репрессированные, вчера: коммунисты-карьеристы, сегодня: националисты - демократы, А ЗАВТРА - ?

«Оторванная от широких масс партия может в лучшем случае погибнуть в неравном бою. А в худшем? Вы скажете: сдаться в плен. Нет, в политических битвах в плен не берут. В худшем она предаст интересы породившего ее народа. В этом суть и смысл термидорианского перерождения»