Урбанович: за год стало больше политического маразма (7)

фото

Политика | 25 мая 2012 года, 10:55

Решение о роспуске Сейма, которое год назад принял тогдашний президент Валдис Затлерс, не принесло никаких положительных перемен – только стало больше политического маразма, заявил председатель парламентской фракции "Центра согласия" Янис Урбанович.

"В политической среде продолжается стагнация, политический стиль не изменился, популизма и демагогии меньше не стало. Зато стало больше политического маразма", - сказал политик.

Он пояснил, что именно во время работы Сейма 11-го созыва были предложены законопроекты, ограничивающие законодательные инициативы общества.

"Правящие возомнили, что народ – дурак, поэтому у него нужно отнять право на законодательные инициативы", - добавил он.

Комментарии 7
Бывший4 года назад
Действительно, народ - это стадо баранов! Обязательно нужен утверждённый, авторитетный лидер. Ведь, без пастуха и обученных овчарок, животные могут, просто, в пропасть упасть, и в зубы волков попасть. Недавно смотрел дискуссию на российском тв о роли главнокомандующего и полководцев в ВОВ. Сванидзе, и ему подобные, так на дерьмо исходили в вопросе победы советского народа в Великой Отечественной Войне, отрицая роли лидеров-полководцев и Самого Главнокомандующего, что, ненойдя аргументов, твердили, в угоду "новодерьмократической" публике, что только народ победил фашизм и самую сильную военную машину в Европе тех времён. Да, народ, управляемый высокими профессионалами и истинными патриотами своей Родины! Слава России!
окупант4 года назад
Урбанович я понимаю что при голосование не хватает голосов .Умоляю придумаите чтонибудь ВЫ ЦС умнеи же этих правищих да и терять уже не чего.
Челдон4 года назад
Переходящие в овацыи