Депутат обвинил экс-президента в разочарованности людей (1)

фото

Политика | 25 мая 2012 года, 18:14

После "Указа номер два" общество ожидало положительных перемен, но Валдис Затлерс не оправдал надежд, считает лидер парламентской фракции Союз "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

"Надежды людей на глубокие перемены фактически не исполнились. В большой степени, инициаторы роспуска парламента — Затлерс и его партия — сами в этом виноваты", — заявил политик порталу Delfi.

Знаменитый указ стал хорошим уроком для всей Латвии, чтобы люди увидели, что роспуск Сейма не гарантирует улучшений. Партия реформ собирается восстановить политические советы на госпредприятиях, а вокруг важных постов по-прежнему ведется торг, отметил Бригманис.

Как уже писал Mixnews, что после выборов Сейма Партия реформ Затлерса категорически отказалась сотрудничать с СЗК. Это стало главной причиной, почему объединение, связанное с Айваром Лембергсом, не вошло в новое правительство.

Комментарии 1
IZJA (EASY)4 года назад
"...после выборов Сейма Партия реформ Затлерса категорически отказалась сотрудничать с СЗК. Это стало главной причиной, почему объединение, связанное с Айваром Лембергсом, не вошло в новое правительство"...

- Вот поэтому ми тебя, Док, перестали любить! (с) тов. Бгигманес... И таксамо тя не любит Красноголовое Гадюко! -Да и ваще...Ну кто тя любит?!))