Годманис с женой купили дорогую недвижимость (5)

фото

Политика | 27 мая 2012 года, 10:55

В прошлом году государственный секретарь министерства внутренних дел Илзе Петерсоне-Годмане и бывший премьер Латвии Ивар Годманис приобрели собственность в Марупском крае за 288 000 евро (порядка 202 400 латов).

Госсекретарь в своей декларации должностного лица за 2011 год указала в качестве приобретенного имущества покупку в размере 288 тысяч евро, пояснив, что финансово эта сделка была осуществлена с помощью ипотечного кредита, который взял ее муж Ивар.

Вместе с этим в списке имущества Петерсоне-Годмане за прошлый год была указана постройка в Марупском крае, а также общая с мужем квартира. Так же ей вместе с Юрисом Громовым принадлежит квартира в Марупском крае.

Поданная в службу государственных доходов декларация должностного лица свидетельствует, что Петерсоне-Годмане в должности секретарши государства за прошлый год заработала 20 993 лата. Наличными она имеет накопления в размере 8000 латов, однако в банках вложений не имеет. По долговым обязательствам она за 2011 год декларировала 107 501 евро (75 500 латов).

Петерсоне-Годмане принадлежат два автомобиля марки Toyota Land Cruiser — 1999 и 2005 годов выпуска.

Как сообщалось, Петерсоне-Годмане и Ивар Годманис поженились 27 августа прошлого года.

Источник: Телеграф
Комментарии 5
Alex4 года назад
То-то о Годманисе опять заговорили,типа вроде опять в политику.Ну понятно,ёпотечный кредитик надо погашать как-то.А в Латышии- это политика
вотЪ4 года назад
в семье годманов кризис закончился.мы за них рады.
Marta4 года назад
Kakaja bila privlekatelnaja preveduswaja zena Ramona!!!!.......I teper eta svinopodobnaja molodka......mdja....lubov ZLA!!!!!!!!!!