Экс-президент: Аболтиня сделала для страны слишком мало (8)

фото

Политика | 28 мая 2012 года, 11:24

Популярность и успехи "Единства" является заслугой премьер-министра Валдиса Домбровскиса ("Единство"), а не спикера Сейма Солвиты Аболтини.

Такое заявление сделал лидер "Партии реформ" Валдис Затлерс.

Затлерс отметил, что Домбровскис взял на себя ответственность за управление государством в самый сложный момент, когда никто не хотел это делать. Он с честью выполнил задание и продолжает его выполнять.

Кроме того, премьер добился того, что Латвия стала еще ближе к вступлению в еврозону. Спикер Сейма сделала для этого очень мало, поэтому, возможно, она ощущает дискомфорт.

Ранее спикер Сейма Солвита Аболтиня заявила, что решение Затлерса о необходимости роспуска парламента, принятое год назад, оставило горький осадок и наводит на мысли о корыстных целях.

Комментарии 8
Лёлик4 года назад
Эта ЛатыSSкая Валькирия излиса столько яду в сторону русскоязычных-Visu Latvijaj- отдыхает!
умка4 года назад
Мне жутко нравится, когда эта титульная мразь начинает грызть друг друга. Беда, что они ццыгодавы по жизни, посему в последний мОмент прекращают и даже слегка объядиняються. Но хочется дожить до момента, когда крышу снесёт до полной перегрызки горла друг другу. Оно всем хорошо будет, в первую очередь - нормальным латышам, которых хоть совсем немного, но ещё есть.
IZJA(EASY)4 года назад
Прикиньти, пипл - какие сексуальные ништяки обещало Красноголовое Гадюко Доку, шоп он токо вступил в Ёбики!))
- Док кинул Ёбиков...Любофь прошла и сиськи набок! - Отказал женщине...Ужоснаххх! - Расплата в виде словесного поноса вылилась на голову Дока! Ога!))
- Док выступил с ответным ударом! - И чо? - Отфекалил Гадюко! Ога!))

Я бы терь предложил им помериццо пиписьками...Но формат не тот и шо им мерить?! Вотъ! ))