Работа президента напомнила Берзиньшу армию (3)

фото

Политика | 29 мая 2012 года, 09:54

Первый год работы в должности президента страны напоминает призыв в советскую армию, заявил в интервью телеканалу LNT президент Латвии Андрис Берзиньш.

"Мне это напомнило то время, когда меня призвали в советскую армию, пока я разобрался, куда попал. Этот год можно сравнить с тем временем. Начало было очень сложным, пока тебя начнет понимать общество и ты станешь лучше понимать его потребности. Но уже сейчас, я думаю, достигнут баланс, и в дальнейшем я смогу работать более продуктивно. Работы очень много", - сообщил Берзиньш.

Показатели популярности Берзиньша не слишком его волнуют, так как он не представляет ни одну политическую силу. "Если оценить, куда попала моя команда, то очевидно, что мы получили возможность готовить законопроекты. У нас много планов именно в сфере регионального развития. Надо продолжить региональные визиты и работу с Планом национального развития. Нам нужно создать концепцию регионального развития и занятости, что является основой для сохранения численности жителей и возвращения обратно уехавших", - отметил президент.

фото: канцелярия президента

Комментарии 3
муму4 года назад
Все его планы, -выкачивание денег из страны в свой карман, присмотрелся , сориентировался и начал грабить, но очень изощренно и скрытно, благо у него в этом очень богатый опыт, по сокрытию доходов от всевидящего ока ком.партии.
философ4 года назад
Теорий , стратегий , концепций (на бумаге ,и она их терпит) существует великое множество ,но претворяется в жизнь малая толика.Нужны рабочие места и нормальная зарплата, а всё остальное - вода , обман ,лапша на уши или разновидность МММ.Опасность в том ,что до создания концепции национального развития нация просто не доживёт.
IZJA(EASY)4 года назад
"...нужно создать концепцию регионального развития и занятости, что является основой для сохранения численности жителей и возвращения обратно уехавших"...

- "Фантазёр" из рижского Замка! )) + Неисправимый лжец! Иншалла!