Партия Линдермана не поддержит секс-меньшинства (АУДИО, ВИДЕО) (12)

фото

Политика | 30 мая 2012 года, 20:25

Секс-меньшинства вряд ли смогут рассчитывать на поддержку со стороны представителей партии "За родной язык" в случае ее победы на муниципальных выборах.

В интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom руководитель партии Владимир Линдерман заявил, что не поддерживает гей-прайды и подобного рода мероприятия.

"У меня по этому вопросу позиции нет никакой. Я считаю, что эта проблема высосана из пальца. Вот я понимаю, когда есть реальные проблемы – например, нарушены права сотен тысяч людей-неграждан. А вместо этого раздуваются проблемы на пустом месте. Что, гомосексуалистов режут на улицах?", - сказал он.

По мнению Линдермана, люди должны соизмерять свои действия с массовыми настроениями.

"Есть какая-то попытка выдвинуть на первый план гениталии... Я считаю, что это неверно. Если бы нарушались права – это одно, а так мне не нравятся такие вещи, мне это неприятно", - добавил он.

Напомним, в субботу стало известно о том, что Владимир Линдерман, Евгений Осипов и Илларион Гирс создали новую политическую силу на базе партии "Движение 13-го января".

Комментарии 12
alberts4 года назад
"Ir tada partija" iebrecās mazais "leniņš- liņgermaņis"!
-4 года назад
не жопы, а дырсы, оккупант!
муму4 года назад
да....крепка мразью всех мастей нация лотысская
Успокойтесь, педики , мы на ваш зад не претендуем, подставляете его друг-другу гордо , мы , нормальные люди, на ваши грязные жопы не претендуем.