Затлерс: «От экономического кризиса пострадают все!» (1)

В Латвии от экономического кризиса пострадают все слои населения, заявил сегодня в интервью телеканалу LNT президент Валдис Затлерс.

"В этом году экономический кризис затронет всех жителей Латвии. Примечательно то, что правительство, по крайней мере, пообещало пенсионерам прибавки к пенсиям. Им нужен этот правительственный зонт", — сказал Затлерс.

По словам президента, жителям Латвии нужно с пониманием отнестись к решению правительства заморозить зарплаты служащим госсектора.

"Если в следующем году доходы в госбюджете запланированы в меньшем размере, чем в этом году, мы не сможем так много тратить", — сказал президент. По прогнозам Затлерса, следующий год будет еще более сложным.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Г-н Президент! Конечно, в этом кризисе трудно обвинять вас, вы совсем недавно на посту. Но т.н.м. пора уже разгонять вам, как Президенту, эту шайку-лейку бандерлогов, которые за 18 лет устроили себе синекуры, в которых устроены по родоплеменным связям масса пейзан и тантыней, которые не создают никакой прибавочной стоимости и висят непосильным грузом на шее народа. Количество этих бездельником стало критическим! "Боливар" - народ не вынесет этого. Страна на грани цугундера. Вам хочется быть Президентом такой страны! Вам это нравится? Только поймите правильно, я не имею в в виду учителей, медиков, копов, пожарных и т.д...и др. нужных чиновников. Без них никак нельзя! Вы знаете, кого я имею в виду...Надо мести их гребаной метлой к Бениной матери! Промедление смерти подобно! И пора вам предъявить претензии к тем пингвеям-бандерлогам, которые все 18 лет гробили в Латвии производственный сектор - основу благополучия государства. Им не место у руля! Ф топку их, в Газенваген! Ога!