Калвитис собирается сложить депутатский мандат (2)

Руководитель Народной партии и экс-премьер Айгар Калвитис может сложить депутатский мандат еще до окончания срока полномочий 9-го Сейма, пишет сегодня газета Diena.

По словам самого Калвитиса, он в свои 42 года еще не чувствует себя настолько старым, чтобы отправляться на пенсию, однако он уже достиг высшей точки в своей карьере. Айгар Калвитис признался, что он «готов к новым вызовам».

Калвитис не собирается складывать депутатские полномочия 19 октября, в первый день, когда он уже не будет председателем Народной партии. Однако, по словам экс-премьера, ясно, что он не планирует работать в Сейме до следующих выборов. Скорее всего, в следующем году Калвитис уйдет из Сейма.

По неофициальной информации, дальнейшая деятельность Калвитиса может быть связана с работой в одной из компаний по обеспечению газом.

Комментарии 2
Изя 8 лет назад
От она, истена вылезла наружу! Вылезла гнилая сучьность Кала наружу! Пипл, "радетель народных интересов" получил "добро" от кукловодов Кики и Карабаса-Барабаса на реализацию нового проекта по "присоске" к российскому газу! Я понимаю ВВП, когда он принял на работу в проект "Норд Стрим" Г. Шредера, как друга и радетеля интересов Германии и др. стран ЕС. Но не пойму ДАМа, если он даст "добро" на проекты "кукловодов". Это буит вынос моска! Ога! А бандерлоги начали понемать, шо рулет тот у каво гас, напруга, энергоностиле и "Тополь -М", который не сбиваеццо...Гыыыыы! Вотъ!
WWW 8 лет назад
Ему следовало уйти давно, ибо ничего кроме вреда народу от него нет. Ну, конечно, к газу -- ближе к большим деньгам.