Затлерс уходит из активной политики (11)

фото

Политика | 5 июня 2012 года, 07:09

Лидер Пратии реформ (ПР) Валдис Затлерс из-за проблем со здоровьем покинул правление партии на неопределенный срок.

В понедельник вечером на заседании правления партии были выбраны три заместителя Затлерса - министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, Янис Вилнитис и Сандра Сондоре-Кукуле. Сферы компетенции были разделены между новыми заместителями, которые в дальнейшем и будут руководить партией.

Затлерс пообещал через пару месяцев в политику вернуться, однако сейчас все свое внимание он хочет посвятить здоровью, так как в ближайшее время ему предстоит перенести операцию и интенсивное лечение.

Комментарии 11
Всё только начинается...4 года назад
IZJA(EASY) 5 июня 2012 года, 09:16
...Оставь ему хоть патрон, Ринкевич!- Нечем будет застрелиться!" (с) "Белое солнце пустыни"
====
Тому, кто сейчас писяет под паролем(ником)- "IZJA(EASY)", следовало-бы знать. Во все времена вампиров, на осиновый кол напяливали, а нашего душегуба, сосущего кровь, даже со стариков и инвалидов, следует этот кол во все его дыры и даже кожные поры вгонять, медленно, наслаждаясь и смакуя.
PS: А насчёт всяких там, извращенцев Ринкявичей, раздающих Макаровых с патронами Еглитами, в порядочном обществе, вообще не принято упоминать. Это вам не там, где пастухи(ковбои), не брезгуют даже скотоложством заниматься, ради обуздания своей похоти.
(шутка) - KGB информирует.4 года назад
стучащего дезу от имени IZJA(EASY)/от 5 июня 2012 года,09:28/
=================
Тому, кто насилует IZJA(EASY) и от его имени строчит дезу, типа: "Я устал. Я ухожу...Вот такая згогулина, понимаш..." (с), ЕБН.
Полония ему не избежать, времена с явками, паролями и ответами на них закончились, сейчас не катит, типа: "Над всей Испанией безоблачное небо" и в "Багдаде всё спокойно".
-----------------------
А теперь шутки в сторону: Куда запропастился штатный писдрюн IZJA(EASY)? Неужто и в правду, извращенцы после прайда, разворотили ему дупло,если верить базарным бабкам, настолько, что и памперсы не спасають. ОгА
Валькирия4 года назад
Задов уходит из активной политики в пасифнную.:DDD