Аболтиня: новостями о Закисе кто-то пытается расшатать коалицию (АУДИО) (6)

фото

Политика | 7 июня 2012 года, 20:44

Распространение информации об автомашине председателя парламентской фракции "Единства" Дзинтарса Закиса вызвано заинтересованностью определенных людей или сил расшатать коалицию, считает лидер "Единства" Солвита Аболтиня.

Она признала сегодня в разговоре с журналистами, что эта информация может повлиять на политическую карьеру Закиса и отношение людей к "Единству" как к партии. В интервью МиксТВ она заявила, что партия ждет окончательного заключения от Антикорруцпионного бюро.

"Напомню: политика, как и муху, можно убить газетой", - добавила Аболтиня.

Вчера при обсуждении случая с Закисом на заседании фракции депутаты выразили ему поддержку и рекомендовали разобраться с этим вопросом.

Комментарии 6
Ёптыть...4 года назад
Кстати, всем, кто занимается торговлей машинами, если эти правящие дурачки сейчас этого Закиса не накажу, то тем самым создадут прецедент и подобной схемой можно будет пользоваться совершенно спокойно, не боясь наезда налоговой и прочих служб! Так, что пользуйте идею смело!
А еще это же бизнес-идея - организовать фирмочку, кторая будет заниматься такой перепиской машин. Закис заплатил 1000 евро за машину! Хороший бизнес! А главное, оказывается, легальный!
Ёптыть...4 года назад
Когда принимались законы о снижении возможностей ввоза товаров без пошлины, а соответственно снижении возможностей выжить для многих латгальцев, эта рыжая мерзость заявляла, что те, кто не хотят платить налоги - это мародеры!
Потом их партийная шайка придумали нулевые декларации и начали всех агитировать легализовывать свои доходы и выходить из тени!
А что получается в итоге? Они сами же выискивают лазейки в законах, уклоняются от налогов, а потом с наивным видом заявляют, что все в рамках закона и все хорошо, а внимание к этому привлекают газетчики, чтобы коалицию расшатать. О как оказывается!
По моему, лучшего показателя лживости, лицемерности, и гнусности этой мерзкой партейки и придумать было нельзя! И по своему скудоумию они сами нам его и показали!
НУ, ЧТО, ТЕ ИЗ ЛАТЫШЕЙ, КТО ЕЩЕ НЕ ОБЗАВЕЛСЯ УМИШКОМ И ГОЛОСУЕТ ЗА ЁБИКОВ ИЗ БЛЯДИНСТВА, ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТАТОЧНО ОБНИЩАЛИ И ОПУХЛИ С ГОЛОДУХИ? ТОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА БЛЯДИНСТВО И ОНО СНОВА ПРИДЕТ К ВАМ! Чтобы напомнить о налогах, патриотизме, сплочении общества... залезть в карман и забрать последнее! АМИНЬ!
lord4 года назад
Naglaja,cinichnaja,faljshivaja,lzhivaja .V obwem, kak i vsja ih kentovka.