Правительство Домбровскиса назвали "мужиком-импотентом" (5)

фото

Политика | 12 июня 2012 года, 08:35

Сегодняшнее правительство премьер-министра Валдиса Домбровскиса с теми же плюсами, что и мужик импотент – "у него не будет внебрачных детей, и он не заразит вас сифилисом". А сам премьер скучный. Об этом порталу ves.lv заявляет бывший министр финансов Латвии, основатель ныне ликвидированной "Народной партии" Гундар Берзиньш.

Рассказывая о том, что он думает о сегодняшней латвийской политике, Берзиньш шутит, что правительство Домбровскиса с теми же плюсами, что и муж–импотент: да, будет скучно, но зато ничем не заразит.

"В каждом деле есть свои плюсы. Например, если мужик импотент, у него не будет внебрачных детей, и он не заразит вас сифилисом. И это правительство - оно спокойное, и Домбровский скучный. Но надо отдать должное, он свою линию держит и с пути не сходит", отмечает экс-министр в интервью изданию "Деловые Вести".

И добавляет: "Я считаю, вначале был и другой путь. Но если ты заплываешь в реку на три четверти, уже видишь берег и начинаешь думать: "А может, надо было вот так плыть!" - вот это уже совсем нехорошо. Домбровскис хоть не дергается, плывет прямо".

В свою очередь, по мнению Берзиньша, скучность латвийского премьер-министра - это всего лишь нынешняя мировая мода.

"А что касается его скучности - это мировая мода, как на одежду: сейчас везде востребованы скучные сухарики, хорошо образованные, честные - сами ничего не умеют, ни одного рубля не заработали, значит, честные. В принципе, не самый худший вариант. С точки зрения бизнеса, неизвестные перемены меня волновали бы больше. А тут по крайней мере ясно: импотенция полная, внебрачных детей и сифилиса не будет! Ну и хорошо. И так будем жить", поясняет он.

Комментарии 5
LORD4 года назад
Impotencija-Uspeh latvii.
угу4 года назад
и в полупроводниках импотент, тож!
угу4 года назад
полный импотент! Везде и во всем!