Депутат Казака обиделась на коллегу (5)

фото

Политика | 12 июня 2012 года, 17:46

Депутат Сейма Дайна Казака сегодня демонстративно покинула заседание парламентской подкомиссии по делам демографии, обвинив ее председателя Имантса Парадниекса в диcкриминации ее по сравнению с другими депутатами.

Инцидент произошел во время обсуждения вопросов о снижении количества абортов и введении нового определения жизни ребенка.

Конфликт возник из-за того, что речь Казаки заняла немного больше времени, чем на нее отвел председатель подкомисcии Имантс Парадниекс, в связи с чем он коллегу прервал. Объясняя свое поведение, Парадниекс напомнил Казаке, что время ограничено, и помимо нее по вопросу желают высказаться еще 3 депутата. На это Казака призвала депутатов проголосовать за продление времени заседания.

Коллеги просьбу Казаки проигнорировали, после чего она обвинила Парадниекса в дискриминирующем подходе, так как ей не дали высказаться до конца, предоставив слово следующему выступающему. В знак протеста Казака покинула заседание, громко хлопнув дверью.

Комментируя ситуацию, Парадниекс объяснил, что Казака сможет вновь взять слово на следующем заседании. Он также отметил, что ей следовало бы более четко высказывать свои мысли и не касаться вопросов, не включенных в повестку дня.

Это уже не первый конфликт между Казакой и Парадниексом: впервые он таким же образом оборвал ее выступление несколько месяцев назад.

Фото: Канцелярия Сейма

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 5
Фоня-кот4 года назад
Типичная агрессивная застенчивость, характерная для пiдростков и школия: когда барышня нравится, ее дергают за косу, подкладывают кнопки, рисуют на тетрадке бибисы и тому подобное. Эй, Должник, пора уже повзрослеть, не?
Chekist4 года назад
Любимое слово латышей -дискриминация,её наверно если не пропустиш где нибуть так же кричать будут что дискриминация!
Alex4 года назад
Может монгол просто неравнодушен,у неё черты лица очень даже симпатичные