Экс-мэр: переизбрание Ушакова опасно для Риги (30)

фото

Политика | 12 июня 2012 года, 21:34

Бывший мэр Риги Айвар Аксенок считает, что переизбрание на должность главы города Нила Ушакова ("Центр согласия"(ЦС)), на выборах в самоуправление в следующем году, может быть опасной для города.

"Ушаков, в большей степени, работал на свою популярность. Я не слышал, что он сильно углублялся в проблемы развития города. Ему было сравнительно легко, потому как в Рижской думе на данный момент сработанная коалиция, в которой ЦС и LPP/LC работают как одна партия. Возможно, многие специалисты и вовсе не знают что на самом деле происходит в думе", - отметил экс-политик.

Аксенок, также, добавил что действия Ушакова были популистскими, а популизм стоит денег.

фото

"Последнее время я не вникал в эту тему, но полтора года назад я изучал бюджет Рижской думы и на тот момент она работала с большим минусом, который только увеличивался. Многие популистские решения стоят денег. Об этом свидетельствуют и принятые решения – тот же бесплатный проезд в общественном транспорте для школьников. Считаю, что Ушакову не надо быть мэром еще четыре года, потому что Рижской думе опасно продолжать работу в том же духе", - сказал бывший мэр Риги.

Источник: www.diena.lv

Комментарии 30
одноклассница4 года назад
Я горжусь, что училась с Нилом в одном классе! Голосовала,голосую и буду голосовать только за него! Нил - ты МОЛОДЕЦ!
философ4 года назад
" Переизбрание Ушакова опасно для Риги." - Риге не нужен порядочный мэр.Логика где?
zolik4 года назад
Вот мне не побоку ваши минусы
Зато дети катаются бесплатно