Супруга президента Латвии станет патронессой Объединения приемных семей (2)

фото

Политика | 13 июня 2012 года, 11:47

Супруга президента Латвии Андриса Берзиньша Даце Сейсума приняла предложение стать патронессой Объединения приемных семей (ОПС). Об этом сообщила руководитель организации Илзе Голвере.

"Мы очень благодарны г-же Сейсуме за отзывчивость и заинтересованность, потому что ее согласие стать патронессой ОПС будет способствовать информированию общества об опекунских и приемных семьях, а это означает, что больше сирот и оставшихся без родительского попечения детей будут воспитываться в семьях", - сказала Голвере.

Как информирует радио MIX FM 102,7, Даце Сейсума как патронесса ОПС будет участвовать в мероприятиях организации и встречаться с приемными семьями.

Комментарии 2
Светлана4 года назад
С уважением отношусь к президенту Латвии Андрису Берзиньшу.Считаю его честным человеком.А когда прочитала ,что Даце Сейсума приняла предложение стать патронессой Объединения приемных семей очень обрадовалась, потому, что считаю это важным делом.Если бы каждый человек задумался и принял в семью ребёнка и относился как к своему,(понимаю, что трудно, но это необходимо)Я являюсь опекуном мальчика, хотя вырастила своих четверых детей и у меня теперь шесть внуков,живу на съёмной квартире.Но я счастливая бабушка.Даце, я желаю Вам удачи!
ларчик4 года назад
буду внимательно следить за ее деятельностью! Надеюсь что долго раскачиваться не будет.