Эгле о своем увольнении узнала из СМИ (4)

фото

Политика | 13 июня 2012 года, 13:44

Теперь уже экс-советница президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элина Эгле о своем уходе с работы в канцелярии президента узнала из СМИ. В настоящий момент она находится на больничном.

По словам Эгле, о прекращении работы ее никто не уведомлял. На больничный она вышла 6 июня.

"Я по возможности ознакомлюсь с запланированными изменениями, чтобы принять соответствующее интересам президента решение", - добавила Эгле.

Между тем, как в интервью радио Baltkom прокомментировала это событие пресс-секретарь президента Андриса Берзиньша Лига Крапане, прекращение трудовых отношений Эгле с канцелярией президента нельзя назвать увольнением, таково было решение самого Берзиньша после разговора с бывшей советницей.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, сегодня Президентская канцелярия решила прекратить трудовые отношения с советницей президента по вопросам экономики, предпринимательства и занятости Элиной Эгле.

В канцелярии отметили, что Эгле больше не представляет официальную позицию президентской канцелярии на публичных мероприятиях.

фото: nekrize.lv

Комментарии 4
Доброжелатель4 года назад
Как это все низко и противно погрязли в воровстве .предательстве и народ угробили. И все на русаков валят.А если копнуть глубже.то там вообще черная дыра.
Фоня-кот4 года назад
А что, у нас теперь "прекратить трудовые отношения" и "уволить" - это разные вещи? С каких это пор? С момента беседы АБ и сисястика? Ну-ка, с этого места поподробнее, будьте добреньки :))
-4 года назад
надеюсь что из михневса