"Единство" пощадило Закиса (15)

фото

Политика | 13 июня 2012 года, 18:49

Глава парламентской фракции "Единства" в Сейме Дзинтарс Закис удовлетворил все требования фракции по поводу скандальной закупки автомобиля. Он извинился, выразил сожаление и согласился уплатить налог на добавленную стоимость. Об этом сегодня заявила заместитель фракции Лолита Чигане ("Единство"), сообщает Apollo.

После заседания фракции Чигане отметила, что фракция приняла к сведению то, что все требования, выдвинутые ему неделю назад, удовлетворены, поэтому сегодня не рассматривалась возможность, что Закис мог бы уйти с должности председателя фракции. Об этом можно было бы говорить, если бы требования фракции не были выполнены, добавила политик.

"Признана ошибка, которых в нашей политической культуре много, - отметила Чигане, - а ошибки трудно признать." В свою очередь сам Закис отметил, что было некорректно выбирать сценарий, "приемлемый любому предпринимателю".

На заседании фракции Янина Курсите-Пакуле ("Единство") проинформировала однопартийцев, что некий житель подал запрос, поэтому вопрос о налоговых махинациях Закиса будет рассмотрен в Комиссии Сейма по мандатам, этике и запросам. Заседание состоится через неделю.

Комментарии 15
REY RUSSKY4 года назад
REY "Не лоялен" (feat. AT) Новое скандальное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=pdF7crfzsH0&feature=g-upl
ха-ха4 года назад
Бесстыдство и полное отсутствие чувства меры у партии-оккупанта становится неоспоримым фактом.
IZJA(EASY)4 года назад
И куда-то наши индейцы пропали...Ни одного высера в защиту Зайтса...Непорядок! Ога!)) - Подлые гуроны и сиу!))