Аболтиня: настало последнее время определить приоритеты Латвии (6)

фото

Политика | 15 июня 2012 года, 11:48

Настало последнее время решить, какими будут приоритеты Латвии во время председательствования в ЕС в первой половине 2015 года. Об этом заявила сегодня на дискуссии в Сейме спикер парламента Солвита Аболтиня ("Единство"). Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Она подчеркнула, что в обсуждении приоритетов должны участвовать все парламентарии независимо от их принадлежности к коалиции или оппозиции.

Аболтиня призвала депутатов сотрудничать в этом вопросе, подчеркнув, что Латвии представилась уникальная возможность привлечь к разработке приоритетов широкие слои общества, в том числе негосударственные организации.

Приоритеты Латвии должны быть компактными и содержательными, чтобы "они были интересны и остальным странам Европы", - подчеркнула спикер.

Комментарии 6
Дед4 года назад
Хана Евросоюзу!
кризис4 года назад
песни и танцы -танцы и песни.окупация и лат яз.самое главное и приоритетное.
Еж4 года назад
Приорететы лат всем извесны это лат. яз. и воровство и карупция.Пытаюсь вспомнить о других приорететах и не чего не приходит в голову.Целыми днями по всем СМИ одно и тоже ворюги карупция лат.яз.вековая боль аккупация и т.д.Очень трудно кратко выбрать приоретет среди этого списка.С таким "багожем"только и "рулить" в Европе вот рекламныи ролик есть от американцев о достижениях Латвии.