Депутаты "Единства" хвалят Закиса за его раскаяние (17)

фото

Политика | 16 июня 2012 года, 18:27

Скандальный случай с покупкой автомашины главой парламентской фракции "Единства" Дзинтарсом Закисом и уклонением от уплаты налога парламентская комиссия по мандатам и этике могла бы рассмотреть на следующей неделе. Об этом рассказала секретарь комиссии, депутат Сейма Янина Курсите-Пакуле.

В комиссию поступило несколько заявлений от жителей страны, которые просили оценить этот случай, и на заседание, на котором будут оценены действия Закиса будет приглашен и сам политик, отметила она.

При этом Курсите-Пакуле признала, что случай нельзя назвать этичным, однако Закис все осознал и "очень переживает". Поскользнуться может каждый, но важно также признавать ошибки, что и сделал руководитель фракции "Единства", добавила депутат.

Напомним, как ранее уже писал mixnews.lv, Дзинтарс Закис удовлетворил все требования фракции по поводу скандальной закупки автомобиля. Он извинился, выразил сожаление и согласился уплатить налог на добавленную стоимость.

Как отметила заместитель главы парламентской фракции "Единства" Лолита Чигане, Закис признал ошибку, а ошибки признавать трудно.

фото: канцелярия Сейма

Комментарии 17
H2O4 года назад
Kukushka hvaljit petuha za to chto hvaljit on kukushku....
Хахаха4 года назад
Всех ,удовлетворил,?Расцелуйте его в задницу!А если бы не всплыло?Козлиное отребье!
IZJA (EASY)4 года назад
И ни одного индейца в коментах..."Пророк-Инеско", Жабье какашко (.) и проч...ихде ви?! ))