Элину Эгле никак не могут уволить из канцелярии президента

фото

Политика | 18 июня 2012 года, 11:17

После сегодняшней встречи советника президента Латвии по экономике, предпринимательству и занятости Элины Эгле с президентом Андрисом Берзиньшем и руководителем канцелярии президента Гундаром Даудзе Эгле по-прежнему занимает свою должность, сообщили в пресс-службе президента.

Несмотря на то, что ранее она заявляла, что после болезни хочет оставить работу в канцелярии президента, Эгле не подписала соглашение о прекращении трудовых отношений.

фото: nekrize.lv

Во время встречи Эгле не указала, когда именно она подпишет соглашение о прекращении трудовых отношений. Она подчеркнула, что сообщение канцелярии президента об увольнении стало для нее неожиданностью. Канцелярия со своей стороны утверждает, что ознакомила советницу с принятым решением за день до его обнародования.

Как уже сообщал MIX TV, Эгле считает, что кампания против нее в СМИ связана с конфликтом между ней и пресс-секретарем президента Лигой Крапане. Крапане со своей стороны отказалась комментировать данное утверждение. Она заявила, что "не будет комментировать ложь".

Комментарии