Затлерс переживает за бюджет (1)

Президент Латвии Валдис Затлерс приглашает правительство, работодателей и профсоюзы совместно найти компромис по вопросу бюджета следующего года.

Как заявил президент после сегодняшней встречи с премьер-министром Иваром Годманисом, результат сегодняшних трехсторонних переговоров чрезвычайно важен. «От итогов переговоров зависит, насколько гладко и успешно пройдет процесс создания бюджета будущего года», — сказал президент.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Я вот тоже пирижываю, г-н Президент и думаю, ну кахдаж вы пагонити поганой метлой к Бениной матери десятки тыщщ ченовнекаф из синекур. За 18 лет они высосали фсе соки из Латвии, метастазы мздоимства, взяточничества, откатов и коррупции пронизали все сферы жизни. Страна больше не может таг жыть, она упала на колени, а кое перед кем стала "раком"... Но мну каацо, шо ничо вы ни зделаити...Ну нисколечька! Ибо каг тока вы заикнетесь о резком сокращении синекур, то вас в 72 чяса "положат" на место к хирургичискаму столу в вашу клинику взад! Ога! Но с другой стороны, мну таг каацо, шо от вас там буит поболе пользы, патамушта вы грят, хорошый херург! А то за год вы уже такова натвориле своиме выс....и, шо бизнессреда может вас и послать куда...подальше. Ога! Похоже вас нашы пингвеи инфицировали, занесли заразу ф моск...Вотъ!