Тарифы на тепло вырастут на 28,5% (1)

Тарифы Rīgas siltums с 15 октября этого года вырастут на 28,5%. Такое решение сегодня вынесла комиссия по регулированию общественных услуг.

Повышение тарифа обусловлено ростом цен на газ. 24 июля комиссия по регулированию общественных услуг утвердила проект тарифов компании Rīgas siltums, который предполагает среднее повышение тарифов на 38% уже с 1 октября. Конкретное повышение тарифов зависит от группы потребителей.

Rīgas siltums в прошлом году работал с оборотом 74,797 миллионов латов и заработал 4,145 миллионов.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Ну шо, пипл, я вас проздравляю! За этот шоковый период с октября 2008 по апрель 2009 подохнет от холода и голода дохера пенсианераф, малоимусчих и др. незащищеных слоев населения. А скока деток в бедных семьях будут страдать от холода и голода, шопесец! Да, энергоносители растут в цене, на это мы не можеи повлиять, но за 18 лет таг разворовать страну, уничьтожеть промышленность, производителей, сгнобить высокообразованных инжынеров, вытолкать активное молодое и среднее поколение в гастарбайтеры могут тока бандерлоги - серая пейзанская сволочь, стоящая у руля! Это каг же надо ненавидеть свой народ, чтобы поставить его на грань выживания! Сделать Латвию страной системной коррупции, взяточьничества, откатов, мздоимства. Опустить государство ниже плинтуса на последние места в ЕС...Да это же системное вредительство! Раньше за это "мазали лоб зеленкой"! И неподдающаяся никакому объяснению наглость раковой опухоли зажравшегося на народных деньгах ченовнеков, как клещи, вцепившихся в кресла синекур, специально придуманных для "содержания и кормежки" тантыней и др. пейзан по родоплеменным, клановым и партийным связям. А могобыть, все пральна?! Латвия должна дойти до точьки кипения народного гнева, шоп народ погнал всех этих пингвеев к Бениной матери?! Но мну каацо, не буит этава, ибо апять пингвеи заголосят под шумок о "вековой боли", акупацыи, "руке Масквы"... И апять пипл покорно пойдет голосовать за те же мерзкие хари, ибо др. вменяемых лиц нет на горизонте, да и не пустют умных, прогрессивных, государственников к "рулю". Ибо серая пейзанская, воровайкина менталитата костьми ляжет на государственное бабло и буит красть дальше у государства! Эх..........Как за державу абидна! Ога!