Социолог: отставка Берзиньша - не единственная проблема в коалиции (1)

фото

Политика | 21 июня 2012 года, 11:15

Отставка министра юстиции Гайдиса Берзиньша (VL-ТБ/ДННЛ) – не единственная трещина в правящей коалиции, заявил Латвийскому радио социолог, директор Latvijas Fakti Айгар Фрейманис.

Он напомнил, что между партнерами имеются разногласия по увеличению основного капитала Hipotēku banka и ряду других вопросов, от концептуально важных до повседневных, в частности, о членах правления портов.

Как информирует радио MIX FM 102,7, Фрейманис не считает, что причиной отставки Берзиньша стала проблема еврейской собственности, так как министр "не выглядит спонтанным человеком".

В то же время, по мнению Фрейманиса, серьезной угрозы коалиции нет, так как национальное объединение заявило, что продолжит работу.

Комментарии 1
хард4 года назад
Думается мне,что не только еврейское дело,стало причиной.А беспредел,который себе позволяет самозванная хунта бездарей и бездельников!Проделки Закиса,включая отсутствие на голосовании.Однобоко-наглое поведение спиккера и премьера.И вообще очень многое то,что не устраивает "как никогда устойчивую" коалицию!