Премьер пообещал работать и без Гайдиса Берзиньша (1)

фото

Политика | 21 июня 2012 года, 17:26

Коалиция продолжит работать, несмотря на отставку министра юстиции Гайдиса Берзиньша. Об этом рассказал премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") после встречи с Берзиньшем (VL-ТБ/ДННЛ).

Напомним, как уже писал mixnews.lv, Домбровскис ("Единство") принял отставку министра юстиции Гайдиса Берзиньша (VL-ТБ/ДННЛ), сообщил Домбровскис журналистам после встречи с Берзиньшем.

Во время встречи Добмровскис и Берзиньш обсудили то, что что коалиция продолжит работать, а также ее дальнейшие шаги. Политики договорились, что представляемым ими партиям - "Единству" и VL-ТБ/ДННЛ - стоило бы встретиться и обговорить дальнейшее сотрудничество.

Как отметил Добмровскис, важно то, что национальное объединение готово продолжать работу в правительстве. Встреча партий может состояться после Лиго - 25 июня.

"Очевидно, что были некоторые ошибки в коммуникации, разные понимания вопросов, что и привело к этой ситуации", - указал глава правительства, добавив, что "Единство" после консультаций с VL-ТБ/ДННЛ откорректирует механизмы взаимодействия.

Комментарии 1
IZJA (EASY)4 года назад
"Очевидно, что были некоторые ошибки в коммуникации, разные понимания вопросов, что и привело к этой ситуации", - указал глава правительства, добавив, что "Единство" после консультаций с VL-ТБ/ДННЛ откорректирует механизмы взаимодействия...

- А то! Йуристов- наци у нас доххх! - Возьмём другова нацыка! Делов-то...Ога!))