Премьер: отношения между Латвией и США находятся на высоком уровне (2)

фото

Политика | 28 июня 2012 года, 12:51

Отношения между Латвией и США находятся на очень хорошем уровне, заявил премьер-министр Валдис Домбровскис после встречи с госсектетарем США Хилари Клинтон.

"Я хотел бы выразить надежду, что они продолжат развиваться в столь же позитивной динамике, как и ранее", - добавил он.

Глава правительства указал также, что визит Клинтон - подтверждение тому, что Латвия и США являются стратегическими партнерами, а также заинтересованности США как в двусторонних отношениях, так и в ситуации в данном регионе Европы.

Как информирует радио MIX FM 102,7, Клинтон со своей стороны подчеркнула, что США горды тем, что являются партнером независимой Латвии и высоко оценивают принятые Латвией в период кризиса трудные решения.

Комментарии 2
Lohana4 года назад
Эта баба не Госсекретарь США, это подстава. Обратите внимание на фото, на прическу. Это что прическа Госсекретаря США? Волосы грязные, крашеные, корни темные уже вовсю повылазили. Что у Госсекретаря США нет денег подкрасить волосы и привести в порядок прическу на голове?
Обычная баба с ближайшего хутора, да таких мы каждый день на улице видим. Все это декорация. А что если про это узнает настоящий Госсекретарь США? Кирдык будет нашим декораторам.
шустрый4 года назад
Америка то на уровне,а мы на уровне её попы,и похоже,нас это радует,привыкли.