Риекстиньш развеивает недовольство президента (1)

Министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш выразил сегодня сожаление в связи с тем, что президент Латвии Валдис Затлерс, раскритиковавший МИД, не располагает полной информацией об обучении и подготовке дипломатов для дальнейшей работы.

Как рассказал на специально созванной пресс-конференции глава МИД Латвии:"Информация об обучении послов для президента была подготовлена неточно". Также Риекстиньш рассказал о возможностях, которые МИД использует для подготовки будущих и действующих дипломатов и работников МИД.

Министр категорически отверг, что выдвижение Паэгле на должность посла при ООН было результатом давления со стороны руководства Народной партии, и подчеркнул, что не усматривает в этом вопросе никакой конфронтации с канцелярией президента государства.

Комментарии 1
Изя 8 лет назад
Апять "камсамольчег" врет, каг сивый мерин, што не удивительно для "камсамольцеф". Это ф какой окадемии готовят будусчих депломатов? Адресочег скинь ф студейу, пжалсто! И чему это там учят на этих курсах?! В жеппу ипацца, каг наш депломат в Белорусии? Бухать по-черному и ездеть на машине, каг ф Игуании? Делать высеры, каг Мора в Белоруссии? Поподробнее об этом, Орешкен! И пропихивать в ООН эту особь, эт ваще, нонсенс! Но в этой стране фсе возможно, больная страна! Ога!