Грутупс: это евреи натравили на нас американских начальников (17)

фото

Политика | 29 июня 2012 года, 08:30

Скандальный латвийский адвокат Андрис Грутупс считает, что евреи могут вернуть свою так называемую собственность в том случае, если их признают избранным народом. Об этом пишет NRA.

"Чтобы отдать евреям их так называемую собственность, надо принять новый закон, согласно которому евреи являются избранным народом и имеют больше прав, чем латыши, русские или кто-то еще", - заявил он.

Грутупс обвинил председателя Латвийского совета еврейских общин Аркадия Сухаренко в том, что он почти никогда не появляется на публике.

"Однако на публике выступает исполнительный директор общества Гита Улмановска. Она говорит с такой уверенностью, будто у нее за спиной Хиллари Клинтон. Она говорит: если не можете отдать какое-то имущество, отдайте взамен что-то другое. Это диктат. Я не понимаю, как одной этнической группе можно предоставлять такие привилегии? Хиллари Клинтон действительно к нам приехала, чтобы решить этот вопрос. Одновременно еврейская организация предоставила список так называемого своего имущество. Далее – скандал с премьером и министром юстиции. Это настоящее нападение!", - возмутился Грутупс.

Грутупс вспомнил интервью Сухаренко некоей русскоязычной газете, где он сказал: "Так как евреям в Латвии никто не хочет отдавать имущество, нужно привлекать к решению этого вопроса американские еврейские общины".

"Мы в большой степени можем поблагодарить Сухаренко за то, что он натравил на нас этих американских начальников", - отметил адвокат.

По его мнению, "евреи чувствуют, что наши политики бесхарактерны, и прут на них".

фото: rus.db.lv

Комментарии 17
trik4 года назад
еврейская собственность это мелочь, а настоящий ужас начнется после приезда 3000 черных. Вот главный вопрос приезда Клинтон. Учитывая их скорость размножения через 5 лет их будет более 20 000(из расчета 3 ребенка минимум на пару х на 1500= 4500 х 5 = 22500) и они не будут работать как мы это видим по Европе, а будут требовать хлеба и зрелищ и грабить машины и людей. Вот это будет настоящая оккупация. Надо учитывать что эти 3000 только первая партия и далее последуют еще. Я не понимаю почему молчат нацики, ведь это истинно национальный вопрос для Латвии. Черные будут жрать и тратить мамочкины деньги,а латышские и русскоязычные мамочки останутся ни с чем.
Еврей Линдерман спрятался как будто не слышит что происходит. Этот фрукт только горазд вносить раздор между двумя основными общинами Латвии. Где он теперь? Где его "решительность" оплаченная баксами.
Вот когда нацикам надо поднять вопрос о народном референдуме по вопросу принятия/не принятия беженцев в Латвию. Что Латвии США? Денег никогда не давали и не дадут, поэтому бояться референдума не надо, а надо однажды нацикам сказать свое твердое слово и в этом их поддержит ВСЕ население Латвии.
zolik4 года назад
Вводите военное положение, защищайтесь от американской машины, я верю в вас =DDD "наплевать"
мойша4 года назад
Груптс совем глуп, раз не знает, что США давно находятся под управлением жидов. Или дураком прикидывается.