Клинтон разочаровала защитников неграждан (АУДИО) (19)

фото

Политика | 29 июня 2012 года, 12:21

Общество "За честность и справедливость" пыталось призвать госсекретаря Хиллари Клинтон стать посредником между организациями, защищающими права нацменьшинств в Латвии, и правительством. Однако, Клинтон на этот призыв никак не отреагировала. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказала представитель общества Елена Бачинска.

"На выступлении Клинтон перед молодежью в Латвийском университете мы просили стать ее посредником между жителями и правительством, чтобы она подняла вопрос о дискриминации неграждан по этническому и политическому признаку и вопрос дискриминации русского населения", - сообщила представитель общества.

По ее словам, госсекретарь США прямо заявила, что в общем никакая дискриминация ни по каким признакам в современном государстве недопустима.

"Если она так считает, то в принципе она могла бы быть хорошим вестником истинной демократии в Латвии и представителем интересов нацменьшинств. Она же приезжает сюда не столько для того, чтобы заботиться о нас, сколько для того, чтобы реализовать какие-то свои интересы", - считает Бачинска.

Как ранее уже писал MixNews, 26-го июня Русское Общество в Латвии выдало паспорта неграждан первым лицам США. Президенту США Бараку Обаме, его супруге - первой леди Мишель Обаме, а также госсекретарю Хиллари Клинтон и послу США в ЛР Джудит Гарбер символические паспорта неграждан США (Aliens of the USA).

ФОТОГАЛЕРЕЯ ВИЗИТА ХИЛЛАРИ КЛИНТОН В РИГУ

Комментарии 19
Enn4 года назад
Igorj, Vi molodec. Imenno tak vse i obstoit.
da da4 года назад
Ti prava - nikomu vi nenuzhni.
Serg.4 года назад
Кроме еврейского вопроса , её ничего не волнует!
Только непонятно , почему евреи не призовут к ответственности семью Бушей , Ротшильдов , которые финансировали гитлеровскую Германию ?
Или если одни евреи убивают других евреев руками немцев , это уже просто бизнес???
Классный бизнес , еврейские банки заработали на самих войнах , а потом ещё и за геноцид после войн ! Мол мы пострадали больше всех! Беспроигрошный бизнес! Учитесь !
Евреи "Заказали " евреев, а отвечают теперь испольнители!