Посол США: распускать Сейм было необходимо (2)

фото

Политика | 2 июля 2012 года, 08:35

Посол США в Латвии Джудит Гарбер уверена, что распускать Сейм было необходимо, так как с приходом новых людей в парламенте начались новые динамичные политические процессы. Об этом Гарбер рассказала в интервью газете Diena.

"Совершенно очевидно, что у вас появилось другое правительство, поэтому распускать Сейм был смысл. В парламенте появились очень молодые люди, после внеочередных парламентских выборов в 2011 году по крайней мере треть депутатов были выбраны впервые. Мы видим очень динамичные политические процессы. Все больше и больше людей включаются в политику, выражают свои взгляды и мнение, появились такие инструменты, как портал manabalss.lv, а также новые методы общения людей с политиками", - отметила посол США.

По ее словам, за то время, пока она работала в Латвии, произошло много резонансных политических процессов.

"Также и последние опросы показали, что хоть доверие к латвийским политикам на очень низком уровне, оно постепенно растет", - подчеркнула Гарбер.

фото: foto.lu.lv

Комментарии 2
СерпЪ4 года назад
А то. Только тупые хуторяне верили, что доктор сам додумался разогнать сайму, олигархов, выбрать "честных" во главе с собой, и повести благодарный латвийский народ к счастью и процветанию. А докторишка послушно выполнял полученные приказания от земляков гарберши. И вот дожил наконец до похвалы. Молодец, хороший мальчик, сказали хозяева.
хард4 года назад
Ещё одна,на своей волне!