Осужденный Болданс собирается баллотироваться на выборах самоуправлений (3)

фото

Политика | 2 июля 2012 года, 19:57

Осужденный за подтасовку результатов парламентских выборов в Кубулской волости Балвского района депутат 9-го Сейма Юрис Болданс собирается участвовать в муниципальных выборах.

Он пока не назвал партию, по списку которой будет баллотироваться, но отметил, что это не будет какая-то из крупных политических партий.

В настоящее время Болданс руководит предприятием "Balvu autotransports". На предыдущих выборах самоуправлений он не мог баллотироваться из-за судимости.

За подтасовку результатов голосования в Кубулской волости Болданс был осужден в 2008 году на восемь месяцев. Ему также было запрещено в течение двух лет баллотироваться на любых выборах. Депутатского мандата он был лишен в октябре 2008 года после окончательного вердикта по этому делу Сената Верховного суда.

фото: ves.lv

Комментарии 3
Alex4 года назад
И мордашка-честная,честная.Ребята я исправился!За 2 года я всё осознал!Пустите меня в депутаты!Дайте порулить хоть на волостном уровне !Кому-то рыбалка,кому -охота,кому водка,кому интернет-а я на благо края хочу трудиться !Не гоните,выберите меня ! Да, с "совестью" у него всё в порядке
хард4 года назад
А он не один,он со шмайсером прийдёт!У них там в Балвах,это модно,даже свадьбы,с оружием закатывают!
шустрый4 года назад
Мы их в дверь,так они в окно.......а как работать ,так их нет.Все ушли в политику,там хорошо кормят.