Линдерман о ЦС: на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал (1)

фото

Политика | 3 июля 2012 года, 07:40

Отношения партии "За родной язык" с "Центром согласия" (ЦС) лидер партии Владимир Линдерман описывает как положительно нейтральные. Они иногда благоприятные, иногда - неблагоприятные, но в основном - нейтральные.

При этом Линдерман считает, что ЦС также будет выгоден приход его партии в политику. "Как говорят, на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал", - сообщил он.

Партию "За родной язык" поддержат много хороших людей - юристов, экономистов, учителей, предпринимателей, которые проголосовали на референдуме о признании русского языка государственным, утверждает Линдерман.

Однако не все из них хотят участвовать в политике. Если у человека есть работа, которая ему нравится, то он готов принять участие в какой-нибудь общественной кампании, однако политика - это совсем другая жизнь, считает Линдерман.

"Сегодня еще трудно назвать конкретных людей, которые на выборах в самоуправления пойдут под списком партии "За родной язык", за исключением, возможно, юриста Иллариона Гирса. Он - гражданин, и он имеет светлую голову и готовность участвовать в политике", - сказал Линдерман. По его словам, только осенью о кандидатах в депутаты от партии "За родной язык" можно будет говорить конкретнее.

фото: zriba.ru

Комментарии 1
LAWER4 года назад
Тока сперва нада решить кто щука а кто карась...ха-ха-ха