Дочь Олега Басилашвили добилась через Facebook, чтобы актеру подключили отопление

фото

Недвижимость | 22 октября 2013 года, 11:49

Дочь почетного горожанина, знаменитого артиста Олега Басилашвили, ночью обратилась к пользователям интернета, сообщив, что 79-летний отец замерзает, дома нет отопления, а до этого 4 месяца не было горячей воды.

В 3 часа ночи с 20 на 21 октября дочь Олега Басилашвили опубликовала в социальной сети Facebook пост о том, что ее отец накануне спектакля в двух свитерах борется с отключенным отоплением. По ее словам, тепло в доме работает в режиме два дня через два.

"Перепутали краны, когда устанавливали во всем доме летом", - цитирует Ксения Басилашвили жилищников, которые не раз уже пытались наладить теплоснабжение.

Запись в Сети к трем часа дня 21 октября собрала почти тысячу перепостов. Тут же в комментариях свою помощь предложил депутат петербургского заксобрания Борис Вишневский:

"Ксения, сейчас вмешаюсь, тем более что Олег Валерианович - мой избиратель. Уже звонил в приемную вице-губернатора по ЖКХ Лавленцева, примут меры", - написал он в 10 утра.

Скоро к злополучному дому на Бородинской улице в Адмиралтейском районе стянулись представители районной администрации, управляющей компании "Прямые инвестиции". Специально выехала бригада ООО "Петербургтеплоэнерго", которым удалось обеспечить квартиру теплом.

"В очередной раз убедилась в силе фейсбука. Спасибо, друзья, благодаря вам в квартире у родителей снова тепло", - написала во вторник рано утром Ксения Басилашвили в новом сообщении.

Источник: Newsru.com
Комментарии