Жозе Моуринью купил дом в Мадриде

фото

Недвижимость | 22 октября 2013 года, 12:06

В эфире программы Punto Pelota испанский журналист Пипи Эстрада рассказал, что Жозе Моуринью купил дом в мадридском районе Ла-Моралеха. Об этом пишет Noticia.Ru.

По словам Эстрады, тренер "Челси" приобрел недвижимость в испанской столице, так как его дочь намерена и дальше жить в Мадриде, а его сын скучает по друзьям, которые появились у него за последние три года. "Моуринью купил дом в Мадриде. Это можно подтвердить, он действительно приобрел недвижимость в Ла-Моралехе, где живут его родственники. В этом доме живет его дочь, в Лондон она не уехала. Сын Моуринью живет в Лондоне, однако он скучает по своим друзьям – мальчик жил здесь с 10 до 13 лет и завел много знакомых", - рассказал Эстрада в эфире Punto Pelota.

Кроме того, журналист поведал, что Моуринью не совсем доволен своей жизнью в Англии, потому что его сыну там не нравится. "Моуринью, который до смерти обожает своего сына, не совсем счастлив, потому что тот скучает по своим друзьям", - добавил Эстрада. По его словам, тренер "Челси" купил дом в Мадриде, чтобы его сын мог иногда приезжать и навещать своих товарищей.

Комментарии