В шотландском стриптиз-клубе предложили разместить детей

фото

Недвижимость | 8 ноября 2013 года, 09:47

Аукционный дом Шотландии проведет торги по продаже одного из старейших стриптиз-клубов Эдинбурга. Как пишет The Scotsman, новый владелец сможет превратить здание в жилой дом, ресторан или детское учреждение.

По информации издания, недавно владелец бара Liquorice столкнулся с финансовыми сложностями и вынужден был закрыть заведение, за которое в 2007 году заплатил около 500 тысяч фунтов стерлингов.

Начальная стоимость недвижимости на аукционе, намеченном на 21 ноября, составит всего 300 тысяч фунтов. Продавцы рассчитывают, что невысокая цена позволит реализовать объект в кратчайшие сроки.

Как говорится в описании лота, покупатель сможет как возродить бар, так и использовать здание в других целях. Также он получит возможность надстроить двухэтажное здание.

Местные чиновники надеются, что благодаря доступной стоимости здания новый собственник примет решение о смене вида его использования.

По их словам, несмотря на то, что стриптиз-клуб работал на законных основаниях, он вызывал недовольство горожан. В частности, летом текущего года из-за протестов общественности хозяева были вынуждены снять с бара слишком откровенные вывески.

Источник: Lenta.ru
Комментарии