Робби Уильямс купил особняк с полусотней комнат

фото

Недвижимость | 3 декабря 2013 года, 11:37

Певец Робби Уильямс заплатил 17,5 миллиона фунтов стерлингов за дом с 46 комнатами в Лондоне. Об этом пишет The Daily Mail.

Трехэтажный особняк под названием Woodland House располагается в районе Холланд Парк на западе британской столицы. Помимо нескольких десятков спален и ванных, в нем есть богато декорированная столовая, кинозал и бассейн.

Прежним владельцем здания являлся режиссер Майкл Виннер, скончавшийся в этом доме в январе 2013 года. Он оценивал имение в 60 миллионов фунтов и хотел, чтобы следующим его владельцем была какая-нибудь семья, а не девелоперская компания, которая разделит его на несколько квартир.

По данным издания, до последнего времени Уильямс и его супруга Айда жили в Лос-Анджелесе. После рождения дочери в сентябре 2012 года пара решила переехать в Лондон, чтобы она смогла получить британское гражданство и образование. На поиск подходящего варианта у музыканта ушло более года.

В Великобритании Робби Уильямс также владеет особняком XVIII века в графстве Уилтшир. Стоимость семикомнатного дома оценивается в 8 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии