Гитарист Rolling Stones купил одну из самых больших квартир на Манхэттене (1)

фото

Недвижимость | 15 марта 2014 года, 20:31

Гитарист Rolling Stones Кит Ричардс купил шикарный пентхаус с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами на Пятой авеню в Нью-Йорке. Эти апартаменты являются одними из крупнейших в Гринвич-Виллидж.

Причем продавец изначально просил за них 15 млн долларов, но легендарный 70-летний музыкант в итоге заполучил новое жилище всего за 10,5 млн долларов, пишет THe Daily Mail.

Апартаменты состоят из трех блоков, которые располагаются на 18 и 19 этажах здания, и представляют собой современное элитное жилье. Здесь также есть три террасы, с которых открывается прекрасный вид на знаковые здания Манхэттена.

В мае 2013 года дизайн пентхауса был обновлен под руководством известного архитектора Джо Серринса. Новый облик квартиры предназначен для "веселья и жизни в стиле casual".

Новое жилище Ричардса может похвастаться паркетом из орехового дерева, огромными окнами практически от пола до потолка, а также парадной лестницей, поручни которой сделаны из бронзы и обтянуты кожей цвета бордо. В главной спальне есть две больших гардеробных и спа-комната с отделкой из мрамора.

На нижнем этаже есть небольшая терраса. Она выходит из кухни, белый лаковый гарнитур которой сделан на заказ. Также здесь расположены еще две больших террасы, которые примыкают к центральной гостиной. Она имеет раздвижные стены, что позволяет создавать пространство с открытой планировкой. На верхнем уровне находится большая гостиная, которая располагается между двумя спальнями.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Милда2 года назад
Это квартиру ещё в 2008-ом купил для перепродажи латышский Янка . а теперь ни квартиры , ни денег , - и ещё должен 10 млн , - придётся пожизненно грибы рвать в теплицах Ирландии - чем не долговая тюрьма с принудительными работами .