Украинцы стали интересоваться недвижимостью в Латвии (5)

фото

Недвижимость | 19 марта 2014 года, 16:45

Латвийская недвижимость в последние несколько недель стала больше интересовать состоятельных жителей Украины в связи с политической нестабильностью в их стране.

На 12% выросли продажи жилья для них, на 25% – для россиян (сравнение с декабрем 2013), передает EuroLandRealty.

Недвижимость стала интересовать, в первую очередь, тех людей, кто недоволен сложившейся вокруг Крыма ситуацией. Латвийский рынок на подъеме и продлиться это может до апреля, когда Сеймом должно будет вынесено решение по ВНЖ.

Как считает ряд экспертов, всплеск активности покупательской среди украинцев объясняется желанием переехать жить в страну, где все нормально с политикой, экономикой. Факт того, что Латвия находится в Шенгенской зоне, является еще одним плюсом. А членство страны в НАТО защищает ее от любого рода посягательств на суверенную территорию и от возникновения такой ситуации, какая имеет место в Крыму.

Комментарии 5
Лёлик.2 года назад
Сначала приедут хохлятские олигархи , а затем и Ярош с Сашко Белым подтянутся , ну подлечится там , местных баб пощипать , у нас ведь нет проблем с терроризмом...
VIKTOR2 года назад
Майданутые - это гопота,у которых нет денег на квартиры в Латвии.А многие бизнесмены действительно вывезли семьи из Украины,в том числе и в Латвию
вотъ2 года назад
скоро у комиссии_по-языку прибавится работы.8))