Елгава из-за долгов продаст дом, принадлежащий баскетболисту Камбале (1)

фото

Недвижимость | 1 апреля 2014 года, 13:24

Из-за неуплаченных долгов в мае планируется выставить на аукцион принадлежащие баскетболисту Каспару Камбале нежилой дом и землю в Елгаве.

Как сообщили в городском самоуправлении, хозяин дома несколько лет не проявлял никакого интереса к своей собственности на ул. Гарозас, 3 и игнорировал предупреждения о необходимости заплатить долги и штрафы.

По словам сотрудницы самоуправления Лиги Клисметы, городская дума пыталась связаться с Камбалой с 2009 года, в том числе через твиттер, но он не реагировал на письма и сообщения.

Принадлежащая спортсмену недвижимость признана деградирующей, поэтому к ней применен повышенный налог в размере 3%. В настоящее время долг баскетболиста перед самоуправлением составляет 1424 евро. Аукцион состоится 7 мая в бюро судебного исполнителя Парслы Берзини в Тукумсе.

В состав объекта входят земельный участок площадью 1 тыс. кв. м и дом площадью 284 кв. м. Их начальная цена на аукционе составляет 20,4 тыс. евро.

Фото: kasjauns.lv

Комментарии 1
воображариум2 года назад
Так где же Камбала? Просто триллер какой-то! Человек пропал, не отзывается, а им лишь бы добро раздербанить. Может он там и помер....с голоду...Представляете картинку: покупатель заселяется и находит в... подвале, например, кости Камбалы! И там начинаются кошмары: по ночам бродит призрак. раздаются душераздирающие стоны, шаги, пропадают продукты из холодильника. Сыр рокфор просто вырывают из рук даже днем!