Dammes Liepas – Ваш новый дом в Иманте (ВИДЕО) (5)

фото

Недвижимость | 2 апреля 2014 года, 08:21

Dammes Liepas – это новый проект многоквартирных домов, в рамках которого можно претворить в жизнь Ваши желания. В одном из самых привлекательных мест для проживания с развитой инфраструктурой – в Иманте, 29 марта по адресу Слокас 130А прошел День открытых дверей проекта Dammes Liepas.

Около 11 часов у новостроек компании ORDO Agency начали собираться заинтересованные новым проектом – молодые семьи, бабушки, дедушки и детки. За день в Dammes Liepas побывали около 200 человек.

В рамках мероприятия была возможность ознакомиться с планировкой любой квартиры двух новостроек, а также с демо-версией продаваемой квартиры.

Как отметила руководитель маркетинговых проектов ORDO Agency Марета Лаце, на 7-ом этаже одной из новостроек проекта Dammes Liepas у гостей была возможность познакомиться с замечательным специалистом в области питания Лиеной Сондоре.

"У нас тут такой уголок лакомств. Лиене Сондоре проводит мастер-класc и угощает разными лакомствами. В оформлении блюд, в основном, преобладают весенние тона", - сказала Лаце.

Она также добавила, что на втором и третьем этаже находилась творческая мастерская для детей.

"За детьми присматривал педагог, который с маленькими занимался различными подделками – создавал мельницы, бабочек. В общем о детках здесь подумали. В это время мамы, папы, бабушки и дедушки могут насладиться замечательным кофе от барист компании Gemos", - отметила Лаце.

фото

Квартиры в домах Dammes Liepas очень разные по площади - от однокомнатных до 4-х комнатных, которые уже полностью обустроены. Есть великолепная изюминка - все квартиры не только имеют внутреннюю отделку, но и уже оборудованы современной кухней со встроенной мебелью и бытовой техникой. Холодильник, плита и даже посудомоечная машина уже будут встречать новую хозяйку в ее новой квартире.

Как отметила руководитель проекта Dammes Liepas Екатерина Дмитриенко, все квартиры по дизайну отличаются друг от друга.

"Все выполнено в светлых тонах, но разница есть. Мы не хотели привязывать людей к чему-то. Также мы предлагаем полностью обустроенные кухни, что является привлекательным предложением для любой хозяйки", - отметила Дмитриенко.

фото

Приобрести новую квартиру – быстро и просто. Опытные специалисты компании ORDO Agency помогут выбрать самый подходящий для Вас вариант, а ассистенты SEB banka подберут для Вас самые выгодные условия сделки. До 31 мая Центр консультаций частных лиц SEB банка предлагает свои услуги по более низким ценам.

"Такого предложения раньше не было. Комиссионные за рассмотрение кредита и его выдачу – соответствует квадратным метрам площади, покупаемой квартиры. Например, если количество квадратных метров квартиры составляет 76, то комиссионные за рассмотрение кредита будут также 76 евро", - сказала сотрудник Центра консультаций частных лиц SEB банка Кристина Тобиасе.

Отметим, что посетители Дня открытых дверей остались довольны – нахваливали организованность мероприятия, приятную атмосферу и теплые световые гаммы дизайна квартир.

"О Дне открытых дверей в Dammes Liepas я узнала случайно, в интернете, но проектом я интересовалась уже давно и много о нем читала. Мне понравилась планировка квартир, особенно трехкомнатной, где окна выходят на две стороны. Проект очень хорошо продуман – просторная кухня, большая гостиная. Очень понравилось, что разделен санузел", - сказала одна из посетительниц мероприятия.

Кстати, дома проекта Dammes Liepas стоят в окружении пышных лип, а территория озеленена. На участке рядом с домами располагаются детские и спортивные площадки, а для дополнительной безопасности детей на территории новостроек установлено ограничение скоростного режима. Кстати, школа и детский сад – буквально в двух шагах, а поэтому новостройка очень естественным образом вписалась в зону внимания Рижской полиции самоуправления. Для удобства жильцов обустроены наземные автостоянки.

фото

Для тех, кто хотел все увидеть своими глазами, но не успел посетить День открытых дверей 29 марта – может это сделать 5 апреля.

Более подробная информация доступна на сайте www.dammesliepas.lv

фото: dammesliepas.lv