Абсурдное объявление об аренде квартиры вызвало бурю на Facebook (1)

фото

Недвижимость | 23 апреля 2014 года, 22:15

Немецкая студентка разместила в интернете объявление о поиске соседа для совместной аренды квартиры. Оно оказалось настолько абсурдным, что было опубликовано в социальной сети Facebook 25 тысяч раз и породило бурную дискуссию, насколько оно реально.

31-летняя женщина по имени Мона поместила объявление о поиске соседа по квартире в Берлине.

О себе Мона сообщила, что не курит и является опрятным и толерантным человеком. Как пишет издание The Local, женщина заявила, что не верит в деньги, поэтому готова платить не более €5 в месяц за свою комнату. Также она не верит в мужчин, поэтому согласится проживать в квартире с исключительно женским населением.

При этом подойдёт далеко не каждая соседка. Кандидатка должна "активно противостоять терроризму, войне, расистскому фанатизму, фашизму, шовинизму и американскому культурному империализму". При этом ещё большим преимуществом будет являться, если она окажется веганкой.

Следующее требование Моны оказалось весьма неожиданным. По её словам, совместное проживание является весьма трудным делом, поэтому соседка должна быть всегда готова покинуть квартиру, если Мона не захочет никого видеть.

При этом требовательная женщина готова заниматься мелким ремонтом, если потребуется, а также проводить "терапевтические беседы", если соседка будет в них нуждаться.

Это объявление за три дня распространили на своих страницах 25 тыс. пользователей Facebook. Главным вопросом для них стало, настоящее оно или нет.

Сайт, на котором размещено объявление, не позволяет узнать, сколько откликов оно получило. Однако Мона продолжает ожидать приглашения на интервью, заключает издание.

Источник: russian.rt.com

Комментарии 1
Доктор1 год назад
Она просто сумасшедшая. Ей надо обратиться к врачу.